¡Éxito en las primeras jornadas de Gastronomía en The House by Heineken Gran Canaria!

El jueves 22 de junio, en el Palacete Rodríguez Quegles, tuvimos el honor de escuchar los consejos de Elizabeth Iglesias y José Ramón Calvo del Mugaritz y David Ghosn, en 'Deconstruyendo la sala'. Lo que a priori era una ponencia, se convirtió en un interesante debate entre espectadores y profesionales.






A continuación, Davidoff Lugo, del Maroa Club de Mar nos sorprendió con un 'Show Cooking' en el que elaboró un Nigiri con crujiente dulce de algas y un Mousse de café y vino blanco. 










El chef Carles Tejedor del Restaurante LomoBajo y la instagramer gastronómica Laura Ponts visitaron, el viernes 23, The House by Heineken Gran Canaria.















¡Su paso por #HKTheHouse ha sido un éxito rotundo lleno de sensaciones!

¡Muchas gracias a todos por asistir!


#HkTheHouse #incabe #Heineken #LpaCultura