La gastronomía continua siendo la protagonista en The House by Heineken Tenerife.
 
El viernes 23 nos visitaron el Palacio de Carta los expertos en la gestión de una sala y su importancia dentro de la gastronomía; Didier Fertitali (Quique Dacosta Restaurante), Joserra Calvo (Mugaritz), Elizabeth Iglesias (Mugaritz) y Victor Regalado (Restaurante Haydée) con la charla-coloquio 'Deconstruyendo la Sala'.

También tuvimos la visita del chef Juan Carlos Clemente que nos sorprendió con diferentes elaboraciones en 'Texturizando la Papaya' con Gourmet Papaya Premium.
















¡Fantástico sábado de gastronomía en The House by Heineken Tenerife!

Disfrutamos en el Palacio de la Carta con el showcooking del chef Armando Sandanha y la visita del chef Josean Alija (Nerua Guggenheim Bilbao) que nos ha desvelado los secretos de un proyecto de éxito.













La próxima semana seguimos con más gastronomía en #HKTheHouse,

¡atentos a las redes!

#incabe #Heineken Sociedad de Desarrollo de Santa Cruz de Tenerife