30 de junio de 2017
 
Las jornadas de Gastronomía en The House by #Heineken Gran Canaria llegan a su fin, y como broche final, dos grandes chefs nos sorprenderán con sus consejos y experiencia.
Mañana viernes 30 de junio, a las 18:30h, comienza 'La revolución verde' con Fernando del Cerro, del Restaurante Casa Jose, exponente de la alta cocina vegetal, ha sido reconocido con una estrella Michelin y 2 soles Repsol.
A continuación, a las 19:30h, Thomas Leeb, chef de La terraza de Thomas Leeb y Presidente de Acyre GranCanaria, que actualmente dirige el restaurante del Hotel Santa Catalina, nos deleitará con 'Cocina Canaria Del Siglo XXI'.



29 de junio de 2017

¿Convertir propuestas sólidas en líquidas? 

La coctelería combinada con la gastronomía llega a The House by #Heineken Gran Canaria el jueves 29 de junio a las 12h.

En 'Gastrococtelería 3.0' contaremos con:


- Jonn Santana, bartender y mixólogo con más de 10 años de experiencia en el sector realizando trabajos tanto a nivel nacional como internacional!




28 de junio de 2017

Si estás cansado de los mismos embutidos de siempre, a las 12:00h no puedes perderte 'Embutidos extravagantes', y su posterior degustación con:
Xesc Reina Bosch​, maestro charcutero enamorado de las cosas buenas de la vida de Can Company Mallorca.
- Marcos Gutiérrez de Casa Marcos Bar Gastronomico​, que conquistó el Bib Gourmand de la Guía Michelin y es delegado de Acyre Fuerteventura.
Maestro Cortador Fran Alonso​, del Restaurante El Guachinche del Jamón de Fran Alonso​, es el único cortador del mundo con 2 Guiness World Record en el arte del corte de jamón.


Por la tarde, a las 19:00h comienza 'Cocinando con Cerveza' con Angel Palacios, chef con una trayectoria profesional de más de 20 años, una estrella Michelin y con un concepto culinario abierto y versátil que refleja en The Brasserie by Traddiction​, La Barra de Traddiction y Saboréalo by Traddiction.





26 de junio de 2017

Nacho Manzano, chef asturiano y uno de los referentes de la gastronomía española de vanguardia, nos visita en #HKTheHouse con el showcooking 'Vanguardia de territorio'.
Suyos son los proyectos gastronómicos Casa Marcial y el restaurante La Salgar, cuyas propuestas culinarias son la suma de tradición y vanguardia, lo que le ha llevado a atesorar 3 estrellas Michelin.



Pide invitaciones en: info@hkthehouse.es
Aforo limitado.
Prohibida la entrada a menores de edad.