29 de junio de 2017

¡Cocina para todos los gustos en The House by #Heineken Tenerife este jueves 29 a partir de las 18:30h!

'La revolución verde' con:

- El chef Fernando Del Cerro del Restaurante Casa Jose, exponente de la alta cocina vegetal, ha sido reconocido con una estrella Michelin y 2 soles Repsol.


Y a partir de las 19.30h:

-Jesús González, chef del Restaurante Bogey del Hotel Las Madrigueras Golf Resort & Spa​, con creatividad y alta técnica es considerado el gran maestro de la Nueva Cocina Canaria.



28 de junio de 2017

¡El verdadero sabor italiano llega a The House by #Heineken Tenerife!
El 28 de junio, a las 19:00h, Carmine Parisi nos enseña el secreto la auténtica cocina italiana.

Actualmente asentado en Tenerife con su restaurante La Trattoria Cucina Italiana, este chef es uno de los grandes referentes de la cocina italiana en España.

Degustación de pizzas y cerveza.



27 de junio de 2017

¿Aburrido de los mismos embutidos de siempre? Conoce el lado más extravagante de este producto en The House by Heineken Tenerife.

'Embutidos extravagantes' con:

- Xesc Reina Bosch, maestro charcutero enamorado de las cosas buenas de la vida que ha dado una vuelta de tuerca de los embutidos de mayor prestigio de la cocina catalana y balear. Can Company Mallorca.

- Marcos Gutiérrez, dirige desde 2005 el bar majorero más reconocido, Casa Marcos Bar Gastronomico​ que conquistó el Bib Gourmand de la Guía Michelin. Actualmente también es delegado de Acyre Fuerteventura.




¡Les esperamos!

Solicita invitaciones a través de whatssapp: 663 289 820 / 636 396 508

Aforo limitado. 

Prohibida la entrada a menores de edad.