Agenda 25 de junio de 2017.


Este domingo 25 de junio... ¡MÁS cine al aire libre en The House by Heineken Gran Canaria!

En esta ocasión, y con motivo de la Semana de la Gastronomía, en The House proyectaremos 'El Bulli: Cooking in Progress', un documental alemán dirigido por Gereon Wetzel, en el que se registra el proceso de funcionamiento del famoso restaurante el Bulli de FERRAN ADRIA, mediante el acercamiento a todos los elementos que dan forma al restaurante.

En él se muestra el diseño de los nuevos menús, la investigación, la experimentación, que cada invierno, al acabar la temporada, llevaba a cabo con sus colaboradores más cercanos, en su cocina-laboratorio de Barcelona; después, el restaurante en pleno funcionamiento.
Recuerda: cine al aire libre, palomitas y Heineken®, ¡en THE HOUSE!


Solicita tu invitación en: info@hkthehouse.es

La apertura de puertas será a las 20:30h y la proyección comenzará a las 21:00h.

La película se proyecta en V.O. Esta agenda es susceptible de cambios de última hora sin previo aviso.

Agenda 23 de junio de 2017.


Para empezar el día, a las 13:00h si eres amante de la carne, no puedes perderte 'Carnes Sobremaduras Radicales' y su posterior degustación con Carles Tejedor.
Este chef y profesor de la Universidad de Harvard (USA), obtuvo una estrella Michelin y actualmente asesora a Lomo Alto, restaurante único en el mundo dedicado a las carnes de altísima maduración.



Por la tarde, a las 17:00h Laura Ponts, la instagramer gastronómica con más seguidores de España, nos contará sus secretos en su ponencia 'Cómo triunfar en Instagram con fotos de comida?'
Laura Ponts inició su andadura hace tres años compartiendo sus fotos con otros foodies, siendo referente del hashtag #FoodPorn y desde entonces, además de obtener en 2015 el premio a la mejor fotógrafa gastronómica de Instagram. Ha colaborado con diferentes restaurantes con estrellas Michelin, realizado producciones para catálogos y revistas gastronómicas y además acaba de publicar un libro recopilatorio de sus instantáneas, titulado 'Arte Foodie'.





Agenda 22 de junio de 2017.

¡Jueves de gastronomía en The House by Heineken Gran Canaria!

El jueves 22 de junio, en el Palacete Rodríguez Quegles, a las 17:00h comienza 'Deconstruyendo la Sala' con Juan Ramón Calvo, jefe de Sala del Mugaritz y Premio Nacional de Gastronomía, y Elizabeth Iglesias, coordinadora de sala del Mugaritz, gran amante de este mundo, que dejó los despachos para dedicarse por completo a la gastronomía.



A continuación, a las 18:30h comienza el 'Showcooking' de Davidoff Lugo, cocinero autodidacta y jefe de cocina del beach club más grande de Canarias: el Maroa Club de Mar, así como propietario de la franquicia: ''I love Food Gastro canarias fusión''.


Agenda del 21 de junio de 2017.

¿Te gustan los quesos? 



¡No puedes perderte un auténtico duelo entre dos grandes expertos de uno de los productos estrella de nuestra gastronomía!
El miércoles 21 de junio, en The House by Heineken Gran Canaria, podrás disfrutar de un duelo entre Adrián Martín e Isidoro Jiménez.
Adrián Martín es un maestro afinador de quesos en Poncelet, que imparte clases de ámbito internacional. Además, es miembro del jurado del World Cheese Awards.
Por otro lado, Isidoro Jiménez es maestro quesero con más de 30 años de experiencia, se dedica a asesorar a pequeñas y grandes industrias del sector y es pionero en la realización de catas de quesos en Canarias.


Solicita tu invitación en: info@hkthehouse.es 
¡Plazas limitadas!

Prohibida la entrada a menores de edad.