Agenda 24 de junio de 2017

Este fin de semana en The House by Heineken Tenerife... ¡MÁS Gastronomía!

El sábado 24 de junio, a las 12:00h, empezamos el día con 'Orientalizando Canarias' una ponencia con el chef Armando Saldanha, considerado uno de los creadores de la Nueva Cocina Canaria. En 2009 se coronó como el ganador de 'Madrid Fusion' y actualmente dirige un holding gastronómico compuesto por sus restaurantes mexicano, peruano, oriental y la vermutería.


A continuación, a las 12:45 tendrá lugar 'Desvelando el alma de los vegetales', un show cooking de Josean Alija, con una posterior degustación con #Heineken

Josean Alija, del Restaurante Nerua Guggenheim Bilbao con dos estrellas Michelin, ha sido reconocido con múltiples galardones, y actualmente, su restaurante está incluido en la lista de los 100 mejores restaurantes del mundo de la prestigiosa revista 'Restaurant' en el pu esto número 55.
¡Te esperamos!



Agenda 23 de junio de 2017

Este viernes 23 en el Palacio de Carta tendrá lugar 'Deconstruyendo la Sala' con Didier Fertitali, Joserra Calvo, Elizabeth Iglesias y Victor Regalado.
-Joserra calvo, jefe de Sala del Mugaritz y Premio Nacional de Gastronomía.
-Elizabeth Iglesias, coordinadora de sala del Mugaritz, gran amante de este mundo, que dejó los despachos para dedicarse por completo a la gastronomía.
-Didier Fertilati, jefe de sala de Quique Dacosta con tres estrellas Michelin. Con numerosos premios, es considerado uno de los grandes gurús mundiales de la sala.
-Victor Regalado, jefe de sala restaurante Haydee, fue responsable también del Poncelet Cheese Bar, uno de los puntos más interesantes de la gastronomía madrileña.



 A continuación, a las 12:00 horas comienza 'Texturizando la Papaya' con Juan Carlos Clemente, chef y asesor gastronómico con 25 años de experiencia en el sector y considerado uno de los grandes de las Islas.



Agenda del 22 de junio de 2017

¡Jueves de gastronomía en The House by Heineken Tenerife!

Este jueves 22 tendrán lugar en en Palacio de Carta la mesa redonda '¿El fin de los influencers?' y 'Carnes Sobremaduras Radicales'.



En la mesa redonda contaremos con diferentes especialistas gastronómicos que debatirán en una mesa redonda sobre esta temática tan actual, aportando su visión y experiencia.
-Alberto Luchini es periodista, director de Metrópoli-El Mundo y Premio Nacional de Gastronomía por su labor periodística en 2014.
-Manu Balanzino es chef, sumiller y asesor, experto en gestión de Alimentos y Bebidas en el sector de la Hostelería y director de The Gourmet Journal.
-Cristina Hernández es la creadora de la web masquetedencias.com. Co-directora de Pic Comunicación, especializada en gastronomía y delegada de la agencia Acfi Press en Tenerife.
-Koldo Royo, chef con dos estrellas Michelin. Director de afuegolento.com, asesor gastronómico y líder del movimiento 'food truck'.
A continuación, si eres amante de la carne, no puedes perderte 'Carnes Sobremaduras Radicales' y su posterior degustación con Carles Tejedor a las 19:30h.
Este chef y profesor de la Universidad de Harvard (USA), obtuvo una estrella Michelin y actualmente asesora a Lomo Alto, restaurante único en el mundo dedicado a las carnes de altísima maduración.

Agenda 21 de junio de 2017

¿Es posible triunfar en la red social de moda con fotos de comida?


Este próximo miércoles 21 en The House by Heineken Tenerife, Laura Ponts, la instagramer gastronómica con más seguidores de España, nos contará en el Palacio de Carta sus secretos para conseguirlo.

Laura Ponts inició su andadura hace tres años compartiendo sus fotos con otros foodies, siendo referente del hashtag #FoodPorn y desde
entonces, además de obtener en 2015 el premio a la mejor fotógrafa gastronómica de Instagram, ha colaborado con diferentes restaurantes con estrellas Michelin, realizado producciones para catálogos y revistas gastronómicas, e incluso acaba de publicar un libro recopilatorio de sus instantáneas, titulado 'Arte Foodie'.





¡Si te gustan los quesos, no puedes perderte un auténtico duelo entre dos grandes expertos de uno de los productos estrella de nuestra gastronomía!

El miércoles 21 de junio, en The House by Heineken Tenerife, podrás disfrutar de un duelo entre Pascual Cabaño y Zebina Hernández.

Pascual Cabaño es un periodista, filósofo y quesero asturiano que, entre otros méritos, ha obtenido la Medalla de Oro d
el Salón de Gourmets de Madrid dos años consecutivos (2015-2016). Además, sus quesos Rey Silo Queso de Asturias, entusiasman tanto a la Casa Blanca como al Palacio Real.

Por otro lado, Zebina Hernández es experta en quesos canarios, con un Máster en Producción y Comercialización de Quesos por la UNESCO. En la actualidad, es asesora gastronómica y catadora de quesos en diferentes concursos insulares y regionales.




Solicita tu invitación en: infotenerife@hkthehouse.es 
¡Plazas limitadas!
Prohibida la entrada a menores.

#HKTheHouse #incabe #Heineken Sociedad de Desarrollo de Santa Cruz de Tenerife